>>> 点击返回首页 <<<

力学与土木建筑学院召开“党建创优”学生党支部工作安排及支部书记培训会
2012-02-22 15:38  

作者:王军军 

34晚,力学与土木建筑学院党委副书记巨维博在学院会议室主持召开了“党建创优”学生党支部工作安排及党支部书记培训会,学院全体学生党支部书记及全体辅导员参加了会议。

会上,巨维博书记首先要求各支部书记密切关注开学初期学生的思想动态,了解学生的关注点,把握学生对时事政治的看法,及时对重点学生进行沟通和疏导。他希望各支部在本学期能认真开展学习十七届四中全会和“两会”精神;做好学习实践科学发展观的回头看工作;进一步深化、细化“争先创先”工作,将党建“三个一”工作落到实处;充分调动党员的积极性,发挥党员的模范先进性,营造团结、积极向上的支部氛围,促进班级良好班风、学风、舍风的形成;积极配合学生党总支做好“党建评优”的迎评工作。

会议期间,巨维博书记带领大家一起观看了《中国共产党发展党员工作程序》的视频,他希望大家能够认真学习、熟悉这些工作程序,为班级支部的基础性工作做好充分准备。

会议最后,巨维博书记对各位支部书记提出了要求,希望大家加强政治理论学习,培养政治敏锐性,在多学习、多交流、多提高的基础上更好地帮助同学和做好支部工作,为学院的学生党建工作更上一个台阶做贡献。(力学与土木建筑学院  王军军)

 

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部