管理学院举行学生党支部“党建创优”工程迎评动员大会
2012-02-22 15:38   审核人:

作者: 徐祎飞

312下午,管理学院召开了学院学生党支部“党建创优”工程迎评动员大会。院党委书记杨志坚、党委副书记李彩香,全体学生辅导员、研究生教导员、各学生党支部书记参加了本次会议。会议由李彩香主持。

会上,杨志坚书记传达了学校新学期干部会议精神,强调了本次“党建创优”工程的重要性,充分肯定了2009年学院学生工作所取得的成绩以及各学生党支部在过去一年中所发挥的“战斗堡垒”作用。杨书记对本次迎评工作从基础、日常工作和创新、特色工作两方面提出了具体要求。

李彩香副书记根据会上下发的《管理学院学生党支部量化考核表》的指标要求进行了详细的解释,并就本次“党建创优”工作进行了具体的部署,她提出了三点希望:一是各学生党支部要充分认识本次评估的重要性,要从思想上高度重视起来;二是要在行动上认真落实,做好各项评估工作;三是以“党建创优”迎评工作为契机,强化学生党建“三个一”工程,促进“班风、学风、舍风”建设。

会后,参会的领导对各学生党支部的活动记录本进行了逐一检查,根据存在的问题提出了整改要求。(管理学院  徐祎飞)