>>> 点击返回首页 <<<

《西工大党建》第二期(2012年10月12日)
2012-10-12 09:12   审核人:

    科学发展建伟业,改革创新谱华章。

    党的十六大以来,以胡锦涛同志为总书记的党中央高度重视加强和改进党的建设,着眼于继续解放思想、坚持改革开放、推动科学发展、促进社会和谐,着眼于提高党的执政能力、保持和发展党的先进性,着眼于增强全党为党和人民事业不懈奋斗的使命感和责任感,着眼于保持党同人民群众的血肉联系,突出重点,突破难点,全面推进思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,不断提高党的建设科学化水平,为全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面提供了坚强保证。

    为迎接党的十八大胜利召开,《西工大党建(第二期)》电子期刊推出党的建设专题选编,报道十年来党的建设新的伟大工程取得的各项进展和辉煌成就,报道我们党在推进新时期党的建设中创造的新鲜经验。欢迎广大师生点击浏览!

      http://zuzhibu.nwpu.edu.cn/xgddj.htm

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部